Meninos de Santos derrotam Birigui e garantem vaga na próxima fase dos Jogos Abertos

Precisando da vitória para se garantir na fase final da competição, a seleção santista fez um jogo bastante equilibrado

Da Reportagem

Publicado em 21/11/2018 às 20:21

Atualizado em 21/11/2018 às 20:23

Santos venceu Birigui e garantiu vaga na próxima fase / Divulgação

A equipe júnior de handebol masculino do Cepe/Fupes, que representa a cidade de Santos, está classificada para as quartas de final dos Jogos Abertos do Interior. Os santistas derrotaram Birigui, por 19 a 16, na tarde desta quarta-feira (21), no Ginásio USP, em São Carlos.

Precisando da vitória para se garantir na fase final da competição, a seleção santista fez um jogo bastante equilibrado com o time do interior, mas conseguiu ir para o intervalo ganhando por 10 a 8.

No segundo tempo, Birigui tentou uma pressão, mas os santistas mostraram maturidade dentro de quadra e, com grandes atuações do goleiro Vinícius Barros e de Vitor Barros, que são irmãos, garantiram o triunfo.