Meninas de Santos derrotam Vila Portáteis e embalam na Liga Paulistana de handebol

Da Reportagem

Publicado em 22/10/2018 às 21:33

Marcelly, com sete gols, foi eleita a melhor do jogo / Divulgação/Santos FC

A equipe adulta de handebol feminino do Santos/Cepe/Fupes/Sindipetro LP conseguiu mais uma vitória na Liga Paulistana. As santistas receberam a Vila Portáteis e venceram por 35 a 17, no sábado (20), na Arena Santos.

Com um ritmo forte desde o primeiro tempo, as comandadas da técnica Monica Neves foram para o intervalo ganhando por 20 a 6.

Na etapa complementar, o time da casa manteve a boa atuação e não teve maiores dificuldades para confirmar a sua terceira vitória consecutiva na competição. Marcelly, com sete gols, foi eleita a melhor do jogo.