Carpini fora? São Paulo perde no MorumBIS para o Fortaleza na estreia do Brasileirão

Treinador saiu vaiado pela torcida e cantos de "burro" chegaram a ser ouvidos vindos da arquibancada

Leonardo Sandre

Publicado em 13/04/2024 às 23:20

Atualizado em 13/04/2024 às 23:24

Fortaleza bateu o São Paulo no MorumBIS na estreia do Campeonato Brasileiro / Leonardo Moreira/FEC

Thiago Carpini está cada vez mais pressionado. O São Paulo estreou mal e saiu derrotado para o Fortaleza em pleno MorumBIS, por 2 a 1.

Siga as notícias do Diário do Litoral no Google Notícias

O time até começou bem e fez um primeiro tempo superior ao do rival tricolor. Mas, parou na boa atuação do goleiro João Ricardo.

No segundo tempo a postura de ambas as equipes mudou. O Fortaleza voltou mais ofensivo e o São Paulo já não teve a mesma intensidade.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Próximo da metade do segundo tempo, o Leão do Pici abriu o placar com Lucero, que recebeu livre dentro da área, dominou e marcou. O São Paulo se mostrou nervoso e começou a errar cada vez mais passes simples e a torcida passou a ficar aflita.

Aos 35 minutos do segundo tempo o Fortaleza ampliou. O Tricolor do Morumbi se lançou totalmente para o ataque, e, após cruzamento errado, sofreu com um contra-ataque matador. Machuca ampliou para o time visitante.

Pouco após, André Silva, com um golaço, descontou para o São Paulo, que pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu o gol de empate. Talvez a única notícia boa para o torcedor são-paulino seja realmente a qualidade do autor do gol, recém-chegado do futebol europeu.

O Tricolor Paulista volta a campo contra o Flamengo, fora de casa, em partida que pode selar (ou não) a demissão de Carpini do comando técnico.