APERTEM OS CINTOS

Bacalhau valendo mais que barra de ouro! Produtos típicos da Páscoa têm alta de até 21%

A couve, por exemplo, apresentou alta recorde de 21,50%

Da Reportagem

Publicado em 04/04/2022 às 13:42

Comentar:

Compartilhe:

Bacalhau ficou ainda mais caro nesta Páscoa / FABRICIO FARIAS/DIVULGAÇÃO

Uma pesquisa divulgada pelo Instituto Brasileiro da Economia da Fundação Getulio Vargas (FGV IBRE) aponta que alguns itens que são quase que obrigatórios para algumas pessoas na mesa durante a celebração do feriado de Páscoa chegaram a apresentar aumento de até 21,50%. As informações são do jornal Extra.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

A couve, por exemplo, apresentou alta recorde de 21,50%. Popular nesta época do ano, o bacalhau aumentou em 11,50% enquanto outros itens como batata-inglesa (18,43%), sardinha (16,44%) e azeite (15,63%) também registraram aumento de preços.

Em resumo, o aumento médio dos produtos típicos do feriado de Páscoa ficou em 3,93%. Entre os itens que tiveram queda, destaque para o arroz que desceu 12,20% ao se comparar com o mesmo período em 2021. 

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Santos

Lançamento de livro sobre Movimento dos Sem Terra acontece nesta segunda-feira

Celebração acontece na Realejo Livraria, no Gonzaga, em Santos, ás 18h

Diário Mais

Rodovia dos Imigrantes, que liga ao litoral de SP, tem estrada escondida e cachoeira

Porém, é importante dizer que a visitação ao local é proibida, mesmo com algumas pessoas postando fotos e vídeos lá

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter