06 de Outubro de 2024 • 04:12
O cannolo, doce típico da Sicília se juntou ao croissant francês, com o diferencial do pistache para criar uma mistura única / Reprodução/Instagram
Os restaurantes da cidade de Santos estão inovando cada vez mais com pratos inéditos e inovações gastronômicas.
Os amantes de comidas diferenciadas não podem deixar de conferir esses estabelecimentos.
Localizada na Rua Cardeal Arcoverde, no Macuco, a Padocaffe Padaria Artesanal é conhecida pela panificação de fermentação natural e confeitaria. A novidade do estabelecimento é o cronnolo, invenção que combina especialidades da Itália e da França, O cannolo, doce típico da Sicília se juntou ao croissant francês, com o diferencial do pistache para criar uma mistura única.
A novidade custa R$ 14 e as fornadas tem unidades limitadas.
O restaurante Cacciucco junta culinária caiçara e italiana, especialidades do chef Hélio Marques. O menu conta com clássicos de frutos do mar e pratos inéditos como o Cacciuco, um ensopado de pomodoro com frutos do mar com aroma de trufas negras e crocante de massa folhada.
Pelo preço de R$ 89, o prato é típico da região costeira da Toscana. O restaurante fica na Rua Dom Lara, 56, no Boqueirão.
No dia 5 de outubro, o Majur Gastrobar abre as portas na Rua Goiás, 116. O local inova com seleção exclusiva de vinhos, DJ, além de almoço executivo e jantar e promete uma experiência única de sabores sofisticados e atmosfera acolhedora.
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