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Se antes ele era feito apenas com a tradicional calda vermelha, agora o doce está ganhando camadas de sabor e personalidade
O milho também ganhou sua versão açucarada, e está conquistando corações / Reprodução/Delicinhas da Nina
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O morango do amor virou o novo queridinho das redes sociais. Com uma casquinha brilhante de açúcar cristalizado, o doce ganhou status de febre nacional, aparecendo em vídeos virais no TikTok, Instagram e em feiras e festas por todo o Brasil. Mas agora, ele está indo muito além do sabor tradicional.
Confeiteiras criativas e apaixonadas pela tendência começaram a reinventar o clássico, e o resultado? Sabores totalmente inesperados que estão conquistando o público.
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Morango do Amor: aprenda a fazer o doce que está conquistando o Brasil
Se antes ele era feito apenas com a tradicional calda vermelha, agora os “morangos do amor gourmet” estão ganhando camadas de sabor e personalidade.
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Em Itu, São Paulo, a doceria Delicinhas da Nina está bombando nas redes com seu morango do amor de pistache. A casquinha verde e o toque amanteigado e sofisticado do pistache conquistaram os fãs de doces mais refinados. É bonito, criativo e delicioso!
Sim, você leu certo! O milho também ganhou sua versão açucarada, e está conquistando corações. Também em Itu, a Delicinhas da Nina criou o Milho do Amor, com sabor que remete ao curau e ao milho doce de festa junina, mas com aquela crocância irresistível da calda caramelizada.
Em vez de morango, essa versão traz uva verde ou roxa coberta com calda açucarada brilhante. A novidade vem de Garça, interior de São Paulo, onde a confeiteira Mayara Martins viralizou com sua Uva do Amor, que combina acidez e doçura na medida certa. Além de deliciosa, é super fotogênica.
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Mais uma inovação da Delicinhas da Nina, em Itu. A versão com maracujá é perfeita para quem gosta de contrastes: a fruta dá um toque azedinho que equilibra o doce da cobertura. Além disso, a calda dourada chama atenção e é puro charme.
No Rio de Janeiro, quem está inovando é o Ateliê Lídia Rodrigues, de Belford Roxo, com o delicioso morango do amor recheado com Nutella. A combinação do crocante com o recheio cremoso de chocolate conquistou os amantes de doces mais intensos.
Essas novas versões estão fazendo sucesso não só pelo sabor, mas também pela aparência. Coloridos, personalizados e com texturas diferentes, os "frutos do amor" estão ganhando cada vez mais fama, e são perfeitos para fotos e eventos.
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Maçã do amor x Morango do amor: qual destas sensações de festas juninas é a melhor?
Confeiteiras de todo o Brasil vêm apostando em receitas autorais, trazendo ingredientes regionais e combinações ousadas. Algumas já estão até fazendo morangos com coberturas temáticas, como paçoca, chocolate branco com matchá e até doce de leite com flor de sal.