Diário Mais

Esfriou né! Litoral de SP tem diversas opções de sopas e caldos; veja lista

Além de caldos e sopas, restaurantes também servem frios e sobremesas para os clientes

Da Reportagem

Publicado em 08/07/2024 às 12:30

Atualizado em 28/01/2025 às 11:27

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Os festivais começam a partir das 18h / Foto de Pixabay

Continua depois da publicidade

Com a chegada de uma frente fria digna do inverno, os restaurantes e estabelecimentos do Litoral de SP já começam a servir o cardápio de inverno e promover os famosos Festivais de Sopas e Caldos.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Para aqueles com vontade de esquentar o estômago nesse frio, confira abaixo 6 opções de restaurantes com sopas e caldos no cardápio.

Continua depois da publicidade

Bella Villa

A padaria realiza um festival de sopas todos os dias da semana, das 18h ás 21h. O estabelecimento fica na Rua Goiás, 44, no Boqueirão. O preço é R$ 55,00 por pessoa de segunda a sexta e R$60 aos sábados, domingos e feriados.
O festival também ocorre no horário do chá da tarde.

Ti Maria

O restaurante oferece um Festival de sopas, caldos, massas e pizzas, das 19h ás 23h, de terça à sexta. Por R$ 89,90, o festival é famoso na cidade de São Vicente.
O cardápio inclui canja, caldo verde, caldo de kenga, caldo de mocotó, sopa de legumes, sopa de feijão e muitas outras opções. Também oferece rodizio de pizzas salgadas e doces, além de três opções de massas.
O estabelecimento fica na Avenida Antônio Rodrigues, 436, Gonzaguinha.

Continua depois da publicidade

Dona Angola

O festival do Dona Angola ocorre de terça a sábado, a partir das 19h. O cardápio conta com caldo verde, sopa de canjiquinha com costela, sopa de feijão com macarrão, além de uma mesa de frios e sobremesa.
O preço por pessoa é de R$ 58 de terça a sexta e R$ 64 aos sábados. É possível faze reserva pelo telefone (13) 32861178.

Naus

O famoso restaurante da Tolentino promove um festival com 5 opções de caldos, caldo verde, creme de abóbora com carne seca, bobó de camarão, palmito e uma sugestão do chef na semana, acompanhados por complementos como croutons, alho frito, crispy de couve, parmesão e focaccia

Com um preço de R$ 49,90, de domingo a quinta-feira, o local também oferece opções de fondues doces e salgados.
O endereço do estabelecimento é Rua Tolentino Filguerias,55, Gonzaga

Continua depois da publicidade

Casaria

Com a chegada do inverno, a Casaria oferece diversas opções de sopas e caldos todos os dias, a partir das 17h.
Você pode pedir a opção individual por R$ 29,90, com 3 acompanhamentos, além de parmesão e torrada ou pão. Ou optar pelo Festival de Caldos e Sopas, onde se pode comer à vontade as 5 opções do cardápio por R$ 44,90.
O estabelecimento fica na Avenida Conselheiro Nébias, 718

Giani Gastronomia

O Giani possui um cardápio de inverno tradicional, com um festival de sopas e caldos por R$ 40 por pessoa. Com mais de seis opções de caldos, o rodizio ocorre de segunda a sábado das 18h às 22h.
Localizado na Rua Dr. Lobo Viana,71, Boqueirão, o restaurante também realiza delivery pelo telefone (13) 997358645.

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software