Rodízios especializados em frutos do mar se espalham por São Paulo / Pexels
Continua depois da publicidade
O verão combina com um belo cardápio de frutos do mar. É por isso que em cada canto do Estado de São Paulo é possível encontrar uma variedade de festivais de camarão para quem é apaixonado pela culinária caiçara.
No Litoral de São Paulo, já listamos algumas opções perfeitas para quem ama frutos do mar. Em terras santistas, também é possível encontrar muita variedade - inclusive dentro do Mercado de Peixes, que tem uma restaurante especializado em "fast food do mar".
Continua depois da publicidade
Ficou com água na boca? Não se preocupe! A reportagem do Diário do Litoral vai te ajudar com uma lista de cinco festivais imperdíveis em São Paulo para você curtir neste pré-carnaval.
Endereço: Espaço Gastronômico CEAGESP – Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina
Continua depois da publicidade
Instagram: @festivaisceagesp
Na CEAGESP, o festival de camarão deve acontecer até abril. São mais de 60 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, incluindo diversas receitas com camarão. O destaque fica para os camarões assados no espeto, paella à marinera e a variedade de acompanhamentos.
O cardápio muda semanalmente. O valor do festival é R$ 129,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte). Para saber as opções desta semana ou falar com o local é só conferir o site do CEAGESP.
Continua depois da publicidade
Endereço: JK (Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737 – Vila Nova Conceição, São Paulo), Shopping Eldorado (Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros, São Paulo) e Shopping Market Place (Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – Vila Cordeiro – São Paulo)
Instagram: @cocobambuoficial
Esta é a opção mais famosa. O festival do camarão do Coco Bambu acontece até março. Os fãs do restaurante vão poder desfrutar de uma refeição farta e variada, com a qualidade e o sabor característicos do restaurante. Por lá, tem receitas exclusivas de camarão e peixes frescos, o grande diferencial do lugar.
Continua depois da publicidade
O festival acontece todos os dias: R$ 89,90 de segunda a sexta e R$ 99,90 aos sábados, domingos e feriados.
Endereço: Estrada das Lágrimas, 1816, no Jardim São Caetano – São Caetano do Sul
Instagram: @restaurante7mares
Continua depois da publicidade
Desde o dia 1º de fevereiro, o local oferece um festival com mais de 70 opções que variam entre pratos quentes, frios e até mesmo sushi. Esta é uma boa opção para quem quer fazer um rolê em família.
O espaço tem uma área para a criançada com jogo de basquete, mesa de air game, simuladores de corrida, game dos dinossauros, simulador de snowboard, caça baratinhas e martela mosquito.
O valor do festival deve ser consultado através do site do restaurante - que é especializado em frutos do mar.
Continua depois da publicidade
Endereço: Santo Mar Restaurante – Unidade Luiz Dumont Villares (Avenida Luiz Dumont Villares, 1306 – Santana – com espaço kids) e Unidade Tatuapé (Rua Francisco Marengo, 773 – Tatuapé – sem espaço kids)
Instagram: @santomarestaurante
No Santo Mar Restaurante, o festival de camarão acontece todas às quintas e sextas.O rodízio conta com diversas opções de pratos, como ceviche, salpicão, chiclete de camarão, coxinha de camarão e muito mais. O que mais chama atenção é a variedade de pratos com um preço especial do rodízio.
Continua depois da publicidade
Pelo Linktree você consegue acessar o contato para reserva e conhecer o cardápio das duas unidades do restaurante.
Endereço: Av. Dr. Luis Felippe França Ramos, 2800 – Letra B – Roseira – Mairiporã
Instagram: @umbucajurestaurante
Continua depois da publicidade
Durante todos os dias dos meses de fevereiro e março, o Umbucaju oferece um cardápio repleto de opções que vão te deixar com água na boca. Um diferencial do restaurante é o contato com a natureza e a bela paisagem da Serra da Cantareira. Lá, você pode interagir com macaquinhos que passeiam pelo local, alimentar esses pequenos primatas com bananas e até tirar umas fotos fofas.
Entre os destaques do local estão o Bobó de Camarão, que custa R$ 154,90, e o Chiclete de Camarão, por R$ 269,90. Para reservas, entrar em contato pelo Whatsapp (11) 95886-4089.