Como canja de galinha pode ser prejudicial à saúde / Reprodução/Freepik
Continua depois da publicidade
A sopa é uma receita tradicional do inverno, muito reproduzido nos dias mais frios. Além disso, também é prato familiar, cada um tem seu jeito de fazer.
Apesar de ser uma comida acolhedora para esquentar a época mais fria do ano e ser conhecida por seus poderes curativos de resfriados, cientistas apontam que pode ter efeitos negativos dependendo do modo que for preparada.
Continua depois da publicidade
A canja de galinha é uma das sopas mais consumidas por todos os amantes de caldos, porém sua reputação foi manchada por pesquisas relacionadas à criação industrial de aves.
Nas grandes fazendas, o uso de antibióticos é generalizado para prevenir doenças. O problema é que essas substâncias nocivas.
Continua depois da publicidade
Essas substâncias podem se acumular em maior quantidade na pele, nos ossos e nos tecidos gordurosos das aves — justamente as partes que usamos para preparar o caldo “curativo”.
Confira cidade do interior que tem 550 aves para cada morador. Saiba mais.
O Diário já contou como identificar uma gema saudável e descobrir a origem da galinha pela cor. Veja detalhes.
Continua depois da publicidade