X
Gastronomia

São Paulo recebe 1º Festival Nacional do Fondue de Coxinha

Entre os dias 28 de junho e 03 de julho, a rede Porks -- Porco & Chope comercializará a iguaria pelo preço fixo de R$ 30; unidades em Santos e Praia Grande também participam da ação

São Paulo recebe 1º Festival Nacional do Fondue de Coxinha / Foto: Divulgação

Inverno e fondue são a combinação perfeita da estação. Mas você já imaginou experimentar um fondue de coxinha? Entre os dias 28 de junho e 03 de julho, o Porks -- Porco & Chope, principal rede de pubs especializada em carne suína do Brasil, vai promover o 1º Festival Nacional do Fondue de Coxinha.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Durante os seis dias de evento, todas as unidades da rede vão comercializar um delicioso fondue de cheddar com coxinha de linguiça defumada pelo preço fixo de R$ 30. "Unimos duas paixões gastronômicas para criar um preparo irresistível. Temos certeza que o inverno ficará ainda mais saboroso com o nosso fondue de coxinha", diz o empresário José Araújo Netto, fundador da rede Porks -- Porco & Chope.

A expectativa é comercializar mais de 20 mil fondues em 23 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Colombo (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Chapecó (SC), Campos dos Goytacazes (RJ), Belo Horizonte (MG), Uberlândia (MG), Ponta-Porã (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

Além da iguaria especial de inverno, quem comparecer ao evento poderá se deliciar com diversos hambúrgueres e petiscos que levam a carne suína como protagonista. Entre os destaques estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; e o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar.

O 1º Festival Nacional do Fondue de Coxinha vai acontecer em todas as unidades da rede Porks -- Porco & Chope do Brasil, entre os dias 28 de junho e 03 de julho. No Estado de São Paulo, o Porks está localizado nas cidades de Santos (Av. Dr. Epitácio Pessoa, 168 - Embaré), Praia Grande (R. Mal. Floriano Peixoto, 52 - Canto do Forte) e em dois endereços na capital paulista (R. Augusta, 1292 - Consolação e Rua Quintana, 736 - Brooklin). Mais informações no Instagram oficial da rede (@porks_brasil).

Deixe a sua opinião

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

ECONOMIA

Entenda oportunidades da renda fixa com a mudança na curva de juros

Se para quem pretende tomar crédito a notícia da queda soa animadora, a mudança de tendência exige mais cuidado do investidor em renda fixa na escolha da aplicação

ULTRAMARATONA

Paulista que impressionou Stan Lee agora quer superar a Capadócia

Ultramaratonista Carlos Dias já percorreu os pontos mais extremos do mundo, impressionou até Stan Lee e agora quer novos desafios

©2021 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software