Cotidiano

Restaurante no litoral de SP inova com risoto à vontade; veja como funciona

Prometendo agradar aos mais exigentes paladares, os clientes podem se deliciar com uma variedade de risotos à vontade

Isabella Fernandes

Publicado em 09/09/2024 às 11:17

Atualizado em 09/09/2024 às 12:40

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O restaurante Osteria Santos Sabores acaba de lançar o Sequência de Risottos / Isabella Fernandes/DL

Os apaixonados por risoto têm um novo motivo para visitar o litoral paulista. O restaurante Osteria Santos Sabores, localizado na nova via gastronômica de Santos, a Rua Dom Lara, 65, no Boqueirão, acaba de lançar o Sequência de Risottos. Prometendo agradar aos mais exigentes paladares, os clientes podem se deliciar com uma variedade de risotos à vontade.

O menu é oferecido nas noites de quinta, sexta e sábado, das 18h30 às 23h, e traz quatro opções de risotos, cada um com uma combinação única de sabores italianos. Os destaques incluem o "Risotto a Arrabiato", que combina arroz italiano, filé mignon flambado e cogumelos frescos, e o "Risotto de Mela Verde com Gorgonzolla e Nocciolini", uma harmoniosa mistura entre o queijo gorgonzola e pedaços de maçã verde.

Para os fãs de frutos do mar, o "Risotto di Polpo" é a escolha ideal, trazendo arroz italiano com tentáculos de polvo grelhados na manteiga. Já o "Risotto Aromático com Escalopini di Salmone" oferece uma opção mais leve, combinando arroz com raspas de limão siciliano e iscas de salmão grelhado.

O festival não seria completo sem uma sobremesa clássica italiana. Por isso, os clientes podem encerrar a refeição com um tradicional cannollo de doce de leite ou chocolate.

O valor da experiência é de R$ 89,90 por pessoa, com bebidas e taxa de serviço cobradas à parte.

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