Restaurante-escola tem cardápio especial de Natal e Ano Novo

Especialidades típicas das ceias de Natal e Ano Novo poderão ser apreciadas sábado e no próximo dia 28, no restaurante-escola Estação Bistrô.

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20 DEZ 201313h56

 

Especialidades típicas das ceias de Natal e Ano Novo poderão ser apreciadas sábado (21) e no próximo dia 28, no restaurante-escola Estação Bistrô (térreo da Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre, 1, Centro Histórico), que preparou um cardápio especial para o almoço dessas datas.  

Ao preço de R$ 30,00, com entrada e sobremesa incluídas, o cardápio de sábado comemora antecipadamente o Natal com salada de tender com abacaxi; pernil ao vinho, bardeado com tiras de bacon, arroz de amêndoas, farofa doce e lentilha, além de pavê de nozes. O equipamento da Setur (Secretaria de Turismo) ficará fechado de terça (24) a sexta (27).

Já no dia 28, o almoço festivo de Ano Novo terá como entrada salpicão crocante com peito de peru defumado, lombo de bacalhau à moda Estação Bistrô e panna cotta com calda de champagne e damasco, de sobremesa. O restaurante-escola fecha nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, voltando a funcionar no dia 2, das 12h às 15h.

Ao preço de R$ 30,00, com entrada e sobremesa incluídas, o cardápio de sábado comemora antecipadamente o Natal com salada de tender com abacaxi; pernil ao vinho, bardeado com tiras de bacon, arroz de amêndoas, farofa doce e lentilha, além de pavê de nozes

Ao preço de R$ 30,00, com entrada e sobremesa incluídas, o cardápio de sábado comemora antecipadamente o Natal com salada de tender com abacaxi; pernil ao vinho, bardeado com tiras de bacon, arroz de amêndoas, farofa doce e lentilha, além de pavê de nozes


Foto: Francisco Arrais