Cotidiano

Renomado chef de cozinha participa de bate-papo no Engenho dos Erasmos

Eudes Assis vai desvendar os segredos de um bom doce de banana e de outras delícias

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 20/03/2015 às 14:30

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

Quem gosta de culinária tem uma ótima opção de programa, no sábado (21), na atividade Com Açúcar, Com Afeto: Encontros Sobre o Doce - Doces Caiçaras, às 10h, no Monumento Nacional Ruínas Engenho São Jorge dos Erasmos.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O encontro terá como convidado o renomado chef de cozinha Eudes Assis, que vai desvendar os segredos de um bom doce de banana e de outras delícias. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3203-3901 ou pelo e-mail [email protected].

Eudes Assis é conhecido por valorizar a culinária caiçara, usando os ingredientes abundantes na região de uma maneira sofisticada. O chef prefere utilizar apenas produtos não industrializados, e é adepto e difusor da confort food, conhecida como cozinha de raiz.

O Engenho dos Erasmos fica na Rua Alan Ciber Pinto, 96, Vila São Jorge. O evento faz parte da programação da Semana da Cultura Caiçara, com realização da prefeitura de Santos, Fundação Arquivo e Memória de Santos, Sesc e USP.

Continua depois da publicidade

Eudes Assis participa de bate-papo no Engenho dos Erasmos (Foto: Luiz Torres/DL)

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software