Renomado chef de cozinha participa de bate-papo no Engenho dos Erasmos

Eudes Assis vai desvendar os segredos de um bom doce de banana e de outras delícias

Comentar
Compartilhar
20 MAR 201514h30

Quem gosta de culinária tem uma ótima opção de programa, no sábado (21), na atividade Com Açúcar, Com Afeto: Encontros Sobre o Doce - Doces Caiçaras, às 10h, no Monumento Nacional Ruínas Engenho São Jorge dos Erasmos.

O encontro terá como convidado o renomado chef de cozinha Eudes Assis, que vai desvendar os segredos de um bom doce de banana e de outras delícias. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3203-3901 ou pelo e-mail [email protected]

Eudes Assis é conhecido por valorizar a culinária caiçara, usando os ingredientes abundantes na região de uma maneira sofisticada. O chef prefere utilizar apenas produtos não industrializados, e é adepto e difusor da confort food, conhecida como cozinha de raiz.

O Engenho dos Erasmos fica na Rua Alan Ciber Pinto, 96, Vila São Jorge. O evento faz parte da programação da Semana da Cultura Caiçara, com realização da prefeitura de Santos, Fundação Arquivo e Memória de Santos, Sesc e USP.

Eudes Assis participa de bate-papo no Engenho dos Erasmos (Foto: Luiz Torres/DL)