Qualidade é a missão dos Restaurantes Populares de Guarujá

O prato vem com salada, acompanhamento, guarnição, sobremesa e suco, pelo valor de R$ 1,00

Comentar
Compartilhar
09 MAI 201416h08

A Prefeitura de Guarujá beneficia a da população com dois Restaurantes Populares: Restaurante Popular Santo Antônio, localizado na Alameda das Violetas, 330 e o Restaurante Alimenta Cidadão – Tibério Birolini, que fica na Rua Colômbia s/n, na Vila Baiana. Ambos servem almoço de segunda a sexta, exceto nos feriados, das 11h às 13h30.

Os Restaurantes Populares trabalham com dedicação para a melhora da qualidade de vida da população. A nutricionista Albertina Marinho trabalha no Restaurante Alimenta Cidadão Tibério Birolini há uma ano e meio e garante: “Considero o restaurante saudável pois desenvolvem cardápios balanceados, seguindo às leis da boa alimentação”. Explica a nutricionista.

Além da responsabilidade de servir refeições de qualidade no estabelecimento, Albertina também faz um atendimento nutricional informal. Ela conta que os clientes sempre a procuram para saber dicas alimentares para quem tem níveis de colesterol alto, diabetes, e o que é mais saudável para as crianças comerem “É um relacionamento com o cliente, e acaba sendo um bate-papo informal, mas, eu acho bonito porque elas vem saber o que pode ou não comer. É um sinal de que o siginificado de boa alimentação está indo além do Restaurante”.

Confira o cardápio da próxima semana:

Restaurante Alimenta Cidadão Tibério Birolini

Segunda-feira (12)

Salada: Acelga

Prato principal: carne moída com Legumes

Acompanhamento: Arroz/Feijão

Sobremesa: Goiabada

Suco: Caju

Terça-feira (13)

Salada: Alface

Prato principal: Cupim Assado

Guarnição: Polenta ao sugo

Acompanhamento: Arroz/Feijão

Sobremesa: Banana

Suco: Tangerina

Quarta-feira (14)

Salada: Vinagrete

Prato principal: Dobradinha

Guarnição: Virado de Escarola

Acompanhamento: Arroz

Sobremesa: Laranja

Suco: Limão

Quinta-feira (15)

Salada: Repolho Bicolor

Prato principal: Sobrecoxa de Frango assada

Guarnição: Arroz colorido

Acompanhamento: Feijão

Sobremesa: Gelatina de Framboesa

Suco: Pêssego

Sexta-feira (16)

Salada: Alface com tomate

Prato principal: Peixe no Fubá

Guarnição: Berinjela refogada

Acompanhamento: Arroz/Feijão

Sobremesa: Maçã

Suco: Laranja

Restaurante Santo Antônio

Segunda-feira (12)

Salada: Pepino

Prato principal: Almôndegas de carne ao sugo

Guarnição: Polenta Verde

Sobremesa: Doce de banana

Suco: Laranja

Terça-feira (13)

Salada: Mista de Folhas

Prato principal: Moqueca de frango

Guarnição: Creme de espinafre

Sobremesa: Laranja

Suco: Morango

Quarta-feira (14)

Salada: Repolho

Prato principal: Carne ao molho madeira

Guarnição: Pirão de carne

Sobremesa: Banana

Suco: Manga

Quinta-feira (15)

Salada: Alface

Prato principal: Misutaki

Guarnição: Abobrinha na salsa

Sobremesa: Maçã

Suco: Tangerina

Sexta-feira (16)

Salada: Couve com escarola

Prato principal: Feijoada

Guarnição: Virado de Talos

Sobremesa: Laranja

Suco: Abacaxi