Cotidiano

Parrilla Bom Beef Santos está com novidades no menu

Especializada em carnes de qualidade preparadas na brasa, a churrascaria do famoso açougueiro e empresário Netão, fica em Santos, no litoral de São Paulo

Da Reportagem

Publicado em 04/03/2024 às 13:22

Atualizado em 04/03/2024 às 14:57

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A churrascaria, especializada em carnes de qualidade preparadas na brasa, fica na Av. Pedro Lessa 2552, no bairro do Embaré, ao lado do açougue Bom Beef / Divulgação

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A Parrilla Bom Beef Santos, restaurante do açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, mais conhecido como Netão, está com novidades no menu. A churrascaria, especializada em carnes de qualidade preparadas na brasa, fica na Av. Pedro Lessa 2552, no bairro do Embaré, ao lado do açougue Bom Beef.

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Entre as novidades do cardápio, estão entradas como o Bolinho de rabada (bolinho de rabada com agrião, acompanha molho de pimenta da casa - R$ 24 com 3 unidades); o Croquete de Pulled Pork (deliciosa carne suína com dry rub assada lentamente com molho barbecue - R$ 28 com 3 unidades); o Jim Beam Bacon Burne’t ends (panceta triplamente defumada, com dry rub levemente apimentado, embebida em molho barbecue de bourbon - R$ 32 com 6 unidades) e a Remolacha Llegada (beterraba assada lentamente com Sour cream, azeite de carvão, mix de ervas e sementes crocantes - R$ 25).

Bom Beef Burgers lança edição especial de burgers com panceta

Na seção dos bovinos, passam a fazer parte do menu cortes como o Denver (corte do acém, com alto grau de marmoreio e maciez ap. 300g - R$ 90) e Lomo grelhado (lombo do Filé Mignon ap. 500g - R$ 120). Para os fãs de Wagyu, a novidade é o Chorizo (corte do contrafilé, com camada de gordura, rico em marmoreio - ap. 350g - R$ 290 ). Quem não abre mão de comer peixe, a sugestão é o Filé de salmão (lombo de salmão grelhado na brasa, com sour cream - R$ 69).

Outra novidade é o Carré de cordeiro (corte do lombo, com osso - ap. 500g - R$ 148). Também entram no menu novos acompanhamentos, como o Nhoque de banana da terra (servido com molho rústico de tomate assado - R$ 39), a Batata gratinada (batatas assadas com molho especial e queijo gratinado - R$ 32) e o Arroz de brócolis (arroz com brócolis salteado com azeite de carvão - R$ 19). O X-Churrasco (bife alto de filé mignon grelhado em brasa forte, com queijo cheddar inglês, maionese e vinagrete da casa em um pão francês fresquinho e crocante- R$ 45) é mais uma para aqueles que adoram os lanches do Netão.

De sobremesa, novas criações como a Tartelette de chocolate (mini torta de chocolate meio amargo nobre trufado - R$ 28), a Cheesecake de frutas vermelhas (cheesecake com um toque de whisky coberta com geléia de frutas vermelhas - R$32) e o 3 Leches (pudim de leite, doce de Leite e créma de leite da casa - R$ 32). O bar da Parrilla Bom Beef é um dos destaques da casa.

A carta, elaborada por Stéfano Bauer, um dos mais renomados bartenders da região, com vasta experiência e conhecimento sobre destilados, traz coquetéis clássicos e autorais, que harmonizam perfeitamente com as carnes especiais do menu e agradam em cheio os amantes da boa coquetelaria.

A sugestão do bartender é o Paçoquinha Punch, coquetel inspirado na famosa batida de amendoim icônica da cidade de Santos, na versão clarificada dando a sensação de ser um coquetel totalmente diferente, mas no sabor e aroma como se fosse a batida clássica (feita com vodka, paçoca, grãos de café, casca de cítricos e leite integral - R$ 42).

A carta conta ainda com cervejas especiais e vários rótulos de vinhos. Serviço: Parrila Bom Beef Avenida Pedro Lessa, 2552 – Embaré - Santos -SP Funciona de terça a domingo, das 11 às 23 horas. @parrillabombeef Bom Beef Santos Após a experiência na Parrilla Bom Beef, o cliente pode passar pelo açougue e comprar as carnes que acabou de degustar no local para reproduzir a receita em casa.

Situado em Santos, o primeiro açougue da rede de franquias Bom Beef recentemente passou a funcionar neste novo espaço, bem maior e mais moderno. Além dos cortes especiais de churrasco que fazem o maior sucesso, como picanha, chorizo, bife de tira, flat iron, baby Beef, steak do netão, entre outros; oferece também cortes dry aged (maturados a seco, em 30, 60 e 90 dias, em uma câmara fria), carnes do dia a dia, acessórios personalizados como bonés, camisetas, aventais, tábuas e facas, além de sais, molhos, temperos, pães e outros produtos linhas do Netão.

O açougue contará, em breve, com uma rotisseria com assados para o cliente levar para casa.

Serviço: Bom Beef Santos Funciona segunda das 8 às 20h, de terça à sábado, das 8 às 23 horas, e domingo, das 8 às 22h. @bombeef

Sobre o Grupo Bom Beef

A Parrilla Bom Beef faz parte do Grupo Bom Beef, criado pelo pelo açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos dos Santos Neto, o Netão. Especialista em cortes especiais para churrasco, Netão trabalha há quase 20 anos com carnes de qualidade, viajou o mundo trazendo na bagagem referências internacionais e ficou famoso nas redes sociais e na tv desvendando os segredos do mundo da carne, de forma didática e descontraída.

Atualmente, Netão está à frente da Holding Bom Beef, que começou com uma unidade própria em Santos e hoje se transformou em uma rede de franquias que já conta com mais de 69 lojas em atividade espalhadas pelo país, e outras 30 em fase de implantação.

Em 2020, o Grupo expandiu e começou a operar como uma hamburgueria. Hoje, são 12 unidades da rede Bom Beef Burgers abertas que atendem presencialmente, delivery e retirada, e outras 13 em implantaç

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