Além disso, fatias de berinjela, pimentão e abobrinha se juntam a camarão, vieira, lula e cogumelos frescos na mesa, completando a experiência / Pexels
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Todo mundo conhece aquela pessoa que se acha o maior churrasqueiro do planeta, não é verdade?
No entanto, existe uma técnica vinda do Japão que nem mesmo ela conhece.
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Chamada de Yakiniku, essa forma de preparo se tornou um verdadeiro fenômeno culinário no país do sol nascente. Em resumo, o método utiliza cortes finos e marmorizados, como o famoso wagyu, e conta com grelhas pequenas instaladas no centro da mesa.
Dessa forma, cada pessoa pode preparar a carne ao seu gosto. Esse detalhe torna o clima muito mais agradável, rendendo conversas e momentos únicos.
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Para harmonizar com os cortes, os japoneses costumam adicionar outros ingredientes. É nesse momento que entra o Tarê, um tradicional molho asiático feito com shoyu, saquê e gengibre.
Além disso, fatias de berinjela, pimentão e abobrinha se juntam a camarão, vieira, lula e cogumelos frescos na mesa, completando a experiência.
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