O objetivo do festival é valorizar a gastronomia local e escolher o melhor petisco de bares e restaurantes de Santos / Freepik
Continua depois da publicidade
O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira (Sinhores) realiza a 1ª edição do Petiscaria – Festival Santista de Petiscos. O objetivo do festival é valorizar a gastronomia local e escolher o melhor petisco de bares e restaurantes de Santos. Os estabelecimentos interessados devem realizar inscrição até terça-feira (10).
Os participantes devem criar um petisco autoral de até R$ 60, individual ou para compartilhar, que será avaliado por um júri especializado e pelo público, que poderá votar por meio de um QR Code.
Continua depois da publicidade
Quatro critérios serão avaliados: originalidade, sabor, apresentação e custo-benefício. Além disso, os estabelecimentos concorrerão nas categorias ambiente, atendimento e oferta de menu.
A seletiva acontece de 11 a 31 de outubro. O vencedor será consagrado como o Melhor Petisco Santista 2024 e receberá uma placa, um troféu e destaque na mídia.
.
O evento é idealizado e organizado pela Revista Nove e Guia de Bares e Restaurantes, com realização do Sinhores.
Continua depois da publicidade
Os estabelecimentos interessados devem realizar inscrição pelo telefone (13) 99167-8068.
Continua depois da publicidade