26 de Abril de 2024 • 17:19
O curso tem como objetivo capacitar alunos para a produção de 10 tipos diferentes de pães / Divulgação/PMSV
Uma oportunidade de apreender a fazer diferentes tipos de pães, tanto salgados quanto doces, e ainda ter a opção de um complemento na renda familiar. Essa é a proposta do projeto Padaria Artesanal, do Fundo Social de Solidariedade (FSS) de São Vicente, que estará com inscrições abertas a partir desta sexta-feira (09), das 9 às 16 horas, no Centro de Reabilitação e Reinserção Social (Creres).
O curso tem como objetivo capacitar alunos para a produção de 10 tipos diferentes de pães. Além disso, os participantes também recebem noções de ética, higiene e cidadania. Com duração de oito horas e realizado na cozinha industrial do Creres, o projeto oferece dez vagas e incentiva a economia criativa, com a participação da população e internos da instituição.
Os interessados em participar devem comparecer ao Creres (Rua Milton Pinto, 413 - Parque das Bandeiras) com cópias do RG e do comprovante de residência, além de uma foto 3x4.
São Vicente
Intervenções reduzirão incidência de alagamentos em cerca de 80%
Cotidiano
Balsas são gratuitas para ciclistas. Idosos e pessoas com deficiência têm embarque prioritário