O festival tem como meta valorizar os temperos, sabores e delícias da gastronomia local. / Divulgação
Continua depois da publicidade
O Festival Gastronômico Mesa Caiçara 2024 continua neste final de semana com a participação de 24 restaurantes de Ilha Comprida, no Vale do Ribeira.
Até o dia 31 de agosto, os estabelecimentos servem pratos com ingredientes locais, como peixes, camarões, lulas, além da banana, palmito pupunha, creme de juçara e especiarias.
Continua depois da publicidade
O festival tem como meta valorizar os temperos, sabores e delícias da gastronomia local.
O evento é realizado em parceria com o Sebrae, o selo 'Dá Gosto Ser do Ribeira' e apoio do COMTUR.
Continua depois da publicidade
Dunas do Araça - Camarão da Isa
Cantinho do Sorvete - Banana Split do Vale
Caldo Caseiro - Caldo de Mandioca com carne seca
Continua depois da publicidade
Açaí Space - Creme de juçara
A Restinga - Sabor do Mar
Manjuba e Cia - Secreto do Mar
Continua depois da publicidade
Rancho Carioca - Camarão cremoso
Porto Caiçara - Tainha de Maria Caiçara
Oficina de Pescados - Paella A Marinheira
Continua depois da publicidade
Toya Hotel - Paella Afrodisíaca
Juras Ilha - Espaguete ao molho de camarão
New Time Beach - Lula Recheado com Camarão
Continua depois da publicidade