Na frigideira, o pão de queijo fica úmido, macio e sempre elogiado / Reprodução/ @Ana Zambrin
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Quer fazer um pão de queijo irresistível? O Diário do Litoral te ensina a melhor forma.
Essa receita é fácil, qualquer pessoa pode fazer em casa e vai encantar pelo sabor, além de deixar o ambiente com aquele aroma delicioso.
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Na frigideira, o pão de queijo fica úmido, macio e sempre elogiado.
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O melhor de tudo? A receita leva apenas cinco ingredientes e cerca de 10 minutos.
A grande diferença está no modo de preparo: em vez do forno tradicional, usamos a frigideira, que garante uma crosta crocante, interior macio e queijo derretido transbordando, cheio de sabor.
Aproveite e veja também: Não frite mais ovos na frigideira; uma xícara faz eles ficarem duas vezes mais saborosos.
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250 g de farinha de trigo;
160 ml de água;
5 g de sal;
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3 g de fermento seco (opcional: fermento fresco);
8 fatias de queijo;
Misture a farinha com água, sal e fermento até formar uma massa homogênea;
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Sove até ficar cremosa, coloque em uma tigela untada e deixe dobrar de tamanho;
Divida a massa em quatro partes, recheie cada uma com queijo e feche bem;
Cozinhe em frigideira média por cerca de 4 minutos de cada lado, cobrindo para cozinhar no vapor;
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Opcional: adicione presunto, bacon, salame ou cebola caramelizada ao recheio.