Cotidiano

Escola de Gastronomia e Hotelaria oferece curso gratuito de sobremesas geladas

Com 50 vagas disponíveis, o curso é gratuito e ministrado por convidados sempre orientados pelos chefs da Casa do Confeiteiro

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 02/04/2013 às 17:21

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

A Escola de Gastronomia e Hotelaria do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira (SinHoRes), em parceria com a Casa do Confeiteiro, promove no próximo dia 18 de abril, das 14h30 às 16h30, curso de sobremesas geladas voltado a profissionais da área ou interessados no assunto.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Com 50 vagas disponíveis, o curso é gratuito e ministrado por convidados sempre orientados pelos chefs da Casa do Confeiteiro. Durante a aula, os participantes aprenderão a preparar tortas geladas, mousses Carte D´or e verrines.

As inscrições devem ser feitas pelo telefone (13) 3223-7372/ 3301-1541 / 3301-1179 ou através do e-mail: [email protected].

O curso acontece no dia 18 de abril, das 14h30 às 16h30 (Foto: DIvulgação)

Continua depois da publicidade

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software