Continua depois da publicidade
Nesta semana, o Caminhão Feira do Peixe atende cinco bairros de Guarujá. Os munícipes do centro, Prainha, Vila Zilda, Vila Áurea e Santa Rosa terão a oportunidade de comprar pescado fresco com preços abaixo dos praticados no mercado. A ação é uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).
Ontem, o veículo esteve na Praça 14 Bis. Nesta terça-feira (10), o veículo fica na Rua Guilherme Guinle na altura da Rua Castro Alves na Prainha, com o atendimento à população, a partir das 9 horas, oferecendo peixes como carapau, perna-de-moça, bagre e mistura.
Continua depois da publicidade
A programação segue no mesmo dia, com o veículo estacionado a partir das 14 horas, na Avenida Tancredo Neves esquina com Avenida Vereador Lydio Martins Corrêa, na Vila Zilda. Na quarta-feira (11), é a vez da Vila Áurea receber o Caminhão Feira do Peixe, atendendo a população na Alameda Dracena, 513, em frente ao CAEC Dante Sinópoli, a partir das 9 horas.
Continua depois da publicidade
Fechando o cronograma desta semana, o Santa Rosa terá o veículo na esquina da Avenida Manoel Albino com Rua Carlos, recebendo os munícipes a partir das 9 horas.
Na semana do Carnaval, de 16 aa 19 de fevereiro, o Caminhão Feira do Peixe não realizará atendimento, voltando com as atividades a partir da segunda-feira (23), de fevereiro.
Pescado R$/Quilo
Continua depois da publicidade
Mistura 2,50
Roncador 4,00
Carapau 5,00
Continua depois da publicidade
Perna-de-Moça 5,00
Bagre 7,00
Pescada/Goete 7,00
Continua depois da publicidade
Tilapia 7,50
Corvina 8,00
Confira a agenda de 23 a 26/02
Continua depois da publicidade
Segunda-feira (23) – 14 horas – Jardim Boa Esperança
Terça-feira (24) – 9 horas – Jardim Progresso
Terça-feira (24) – 14 horas – Pae Cará
Continua depois da publicidade
Quarta-feira (25) – 9 horas – Morrinhos
Quinta-feira (26) – 9 horas – Conceiçãozinha
Receita da semana
Continua depois da publicidade
Bagre frito
Ingredientes
1kg de bagre em pedaços
250 ml de leite
150 grs de farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
tempere a gosto. Passe o peixe no leite e depois na farinha de rosca. Despeje óleo em uma frigideira até cerca de 2,5cm de altura. Frite o peixe e sirva.