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O Caminhão Feira do Peixe estará funcionando nos bairros Morrinhos e Santa Rosa nesta semana, a partir das 9 horas. Na terça-feira (1º), o veículo ficará estacionado na Praça do Comércio, s/n – Morrinhos II. Na quarta-feira (2), no mesmo horário, o equipamento funcionará no bairro Santa Rosa, na esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring, sempre com diversas opções de pescados. O caminhão atende até o fim do estoque.
A iniciativa é uma parceria da Prefeitura de Guarujá com o Governo Federal e a Cooperativa Pérolas de Guarujá (Coopeg), e atende cerca de 1.500 munícipes mensalmente. Com valores de 30% a 40% mais baratos, o Caminhão Feira do Peixe estimula o consumo do alimento saudável de forma acessível.
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Nesta semana o equipamento oferece as opções de mistura, paru, sardinha, espada, galo, gordinho, abrótea, corvina (média), pescada (pequena), pescada (grande), anchova e corvina (grande).
Tabela de preços desta semana:
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Mistura: R$ 3,00
Paru: R$ 3,50
Sardinha: R$ 3,50
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Espada: R$ 4
Galo: R$ 4,50
Gordinho: R$ 4,50
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Abrótea: R$ 5
Corvina média: R$ 6
Corvina grande: R$ 8
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Pescada pequena: R$ 6
Pescada grande: R$ 7
Anchova: R$ 7
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Como em toda semana, o serviço oferece uma opção de receita. Além de poder levar a receita para casa, os moradores poderão degustar o prato, nesta semana a opção é um delicioso arroz de forno.
Arroz ao forno com peixe
Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz
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4 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
700 g de peixe desfiado e cozido (da sua escolha)
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
Misture o molho depois de pronto, o arroz o peixe e polvilhe a salsa e coloque em um refratário e cubra com as fatias de mussarela
Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.