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Nesta semana, o Caminhão Feira do Peixe leva pescados com preço acessível ao bolso da população aos moradores dos bairros Enseada, Vila Áurea e Santo Antônio. Quem adquirir os peixes pelas ofertas do projeto de economia solidária pode economizar até 30% em comparação aos preços do mercado formal.
O Caminhão do Peixe atende a partir das 9 horas. Nesta terça-feira, 18, o projeto estará no bairro da Enseada na Avenida Atlântica, 1.516, em frente à Escola Municipal Sérgio Pereira. Na quarta-feira, 19, o veículo fica na Alameda Dracena, 513, em frente ao Centro de Atividades Comunitárias (Caec) Dante Sinópoli, na Vila Áurea. Já na quinta-feira, 20, é a vez do bairro Santo Antônio receber o veículo, que fica estacionado junto à Pastoral da Criança, na Rua José Ferreira Canaes, 29.
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Confira as ofertas:
Pescado Preço
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Mistura 2,50
Espada 4,00
Perna de moça 4,00
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Bagre 5,00
Galo 5,00
Pescada goete 6,00
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Curvina 7,00
Tilápia 7,50
Pacu 9,00
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Tainha 12,00
Tilápia assada
Ingredientes:
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1 tilápia
Suco de limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
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1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
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2 batatas médias
Salsa desidratada
Modo de preparo:
Deposite o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave-o bem com suco de limão e tempere-o por dentro e por fora com o tempero que desejar, depois banhe com bastante azeite.
Coloque as rodelas de batata e de tomate e cebola ao redor do peixe, salpique e cubra o peixe no alumínio. Asse em forno pré-aquecido em 200°C durante 30 minutos, depois descubra e asse por mais 20 minutos aproximadamente. Por fim, regue com o líquido para ficar tenro. Sirva com arroz branco e salada verde.