Caminhão do Peixe chega ao Jardim Progresso nesta terça-feira (24)

O veículo atende diversos pontos da Cidade, levando pescado a preço promocional

Comentar
Compartilhar
24 FEV 201515h49

Uma variedade com 11 tipos de pescados, a preços acessíveis à população, será oferecida pelo Caminhão Feira do Peixe. Nesta terça (24), ás 9 horas, o veículo estará na Avenida Áurea Gonzalez Conde, na altura do Restaurante Bom Prato, no Jardim Progresso. E, no decorrer desta semana, o equipamento irá aos bairros Jardim Boa Esperança, Jardim Progresso, Pae Cará, Morrinhos e Jardim Conceiçãozinha.

No veículo é realizado o projeto “Peixe nos bairros”, que oferece peixe a preço popular aos munícipes. A ação é uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).

O Jardim Boa Esperança foi atendido na segunda-feira (23). Já nesta terça (24), a partir das 9 horas, no Jardim Progresso. E a partir das 14 horas, o serviço pode ser encontrado na esquina da Rua Joana de Menezes Faro, na esquina com a Avenida São Paulo, no Pae Cará.

O veículo estará ainda na Praça do Comércio, s/n – Morrinhos II, na quarta-feira (25), às 9 horas. E, encerrando as atividades da semana, na quinta-feira (26), às 9 horas, o veículo estará na esquina da Avenida Santos Dumont com a Rua Maria Lídio Rego Lima.

O veículo atende diversos pontos da Cidade, levando pescado a preço promocional (Foto: Pedro Rezende/PMG)

Pescado / Preço por quilo

Mistura R$ 2,50

Roncador R$ 4,00

Perna-de-moça R$ 4,00

Gordinho R$ 4,50

Galo R$ 5,00

Bagre R$ 7,00

Paru R$ 5,00

Pescada Goete R$ 7,50

Corvina R$ 8,00

Tilápia R$ 8,00

Confira a agenda da próxima semana:

Segunda-feira (2), 14 horas – Praça 14 Bis

Terça-feira (3), 9 horas – Prainha

Terça-feira (3), 14 horas – Vila Zilda

Quarta-feira (4), 9 horas – Vila Áurea

Quinta-feira (5), 9 horas – Santa Rosa

Receita da semana

Peixe galo ao forno

Ingredientes: 1quilo (inteiro ou em pedaços) de peixe galo; cebola; pimentão; sal; azeite; batata; alho.

Modo de preparo: Corte a batata em rodelas de aproximadamente um centímetro, espalhando-a em volta do peixe. Na sequência, corta-se a cebola e o pimentão em rodelas bem finas e as colocam por cima da posta.

Por fim, espalha bastante azeite dentro da travessa, até que todos os ingredientes estejam bem encharcados e salpique pedacinhos de alho bem batidos. Feito isso, leva-se o prato ao forno e deixa-o entre 30 e 50 minutos, dependendo da potência do forno.