Caminhão do Peixe chega ao Jardim Progresso nesta terça-feira (10)

O veículo atende diversos pontos da Cidade, levando pescado a preço promocional

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10 MAR 201509h49

Contando com 11 variados tipos de pescados, a preços acessíveis à população, o Caminhão da Feira do Peixe chegará ao bairro Jardim Progresso nesta terça-feira (10). O veículo estará, às 9 horas, na Avenida Áurea Gonzalez Conde, altura do Restaurante Bom Prato. E, até o fin desta semana, o equipamento percorrerá os bairros Pae-Cara, Morrinhos e Jardim Conceiçãozinha.

No veículo é realizado o projeto “Peixe nos bairros”, que oferece peixes a preço popular aos munícipes. A ação é uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).

Na segunda-feira (9), o Jardim Boa Esperança foi atendido. Já nesta terça-feira (10), a partir das 9 horas, no Jardim Progresso. E a partir das 14 horas, o serviço pode ser encontrado na Avenida São Paulo, na esquina com a Rua Joana Menezes Faro, próximo ao Clube dos Criadores de Curió, no Pae Cará.

O veículo estará ainda na Praça do Comércio, s/n – Morrinhos II, na quarta-feira (11), às 9 horas. E, encerrando as atividades da semana, na quinta-feira (12), às 9 horas, o veículo estará na esquina da Avenida Santos Dumont com a Rua Maria Lídio Rego Lima.

O veículo atende diversos pontos da Cidade, levando pescado a preço promocional (Foto: Raimundo Nogueira/PMG)

Pescado Preço por quilo

Mistura R$ 2,50

Paru R$ 4,00

Sardinha maromba R$ 4,00

Perna-de-moça R$ 4,50

Roncador R$ 4,50

Bagre R$ 5,50

Carapau R$ 5,50

Pescada Goete R$ 7,50

Corvina Média R$ 10,00

Corvina Grande R$ 11,00

Tainha R$ 13,00

Confira a agenda da próxima semana:

Segunda-feira (16), 14 horas – Praça 14 bis

Terça-feira (17), 9 horas – Prainha

Terça-feira (17), 14 horas – Vila Zilda

Quarta-feira (18), 9 horas – Vila Áurea

Quinta-feira (19), 9 horas – Santa Rosa

Receita da Semana

Tainha Assada

Ingredientes: 1 tainha limpa; sal a gosto; orégano a gosto; suco de 2 limões grandes; 4 dentes de alho amassado e picado; ½ maço de coentro.

Modo de preparo: Em uma tigela coloque o sal, o orégano, o limão e o alho. Misture bem os ingredientes e regue sobre o peixe (faça talhos no peixe para pegar melhor o tempero). Depois coloque o coentro sobre e dentro da posta e deixe marinar por cerca de 3 horas (na geladeira). Após este tempo, retire o coentro do peixe. Unte uma forma com óleo e, na sequência, coloque o peixe e leve-o para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da potência do forno, ou até dourar. Faltando 15 minutos para retirar do forno, se preferir, adicione rodelas de tomate e pimentão sobre a tainha.