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Contando com 11 variados tipos de pescados, a preços acessíveis à população, o Caminhão da Feira do Peixe chegará ao bairro Jardim Progresso nesta terça-feira (10). O veículo estará, às 9 horas, na Avenida Áurea Gonzalez Conde, altura do Restaurante Bom Prato. E, até o fin desta semana, o equipamento percorrerá os bairros Pae-Cara, Morrinhos e Jardim Conceiçãozinha.
No veículo é realizado o projeto “Peixe nos bairros”, que oferece peixes a preço popular aos munícipes. A ação é uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).
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Na segunda-feira (9), o Jardim Boa Esperança foi atendido. Já nesta terça-feira (10), a partir das 9 horas, no Jardim Progresso. E a partir das 14 horas, o serviço pode ser encontrado na Avenida São Paulo, na esquina com a Rua Joana Menezes Faro, próximo ao Clube dos Criadores de Curió, no Pae Cará.
O veículo estará ainda na Praça do Comércio, s/n – Morrinhos II, na quarta-feira (11), às 9 horas. E, encerrando as atividades da semana, na quinta-feira (12), às 9 horas, o veículo estará na esquina da Avenida Santos Dumont com a Rua Maria Lídio Rego Lima.
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Pescado Preço por quilo
Mistura R$ 2,50
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Paru R$ 4,00
Sardinha maromba R$ 4,00
Perna-de-moça R$ 4,50
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Roncador R$ 4,50
Bagre R$ 5,50
Carapau R$ 5,50
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Pescada Goete R$ 7,50
Corvina Média R$ 10,00
Corvina Grande R$ 11,00
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Tainha R$ 13,00
Confira a agenda da próxima semana:
Segunda-feira (16), 14 horas – Praça 14 bis
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Terça-feira (17), 9 horas – Prainha
Terça-feira (17), 14 horas – Vila Zilda
Quarta-feira (18), 9 horas – Vila Áurea
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Quinta-feira (19), 9 horas – Santa Rosa
Receita da Semana
Tainha Assada
Ingredientes: 1 tainha limpa; sal a gosto; orégano a gosto; suco de 2 limões grandes; 4 dentes de alho amassado e picado; ½ maço de coentro.
Modo de preparo: Em uma tigela coloque o sal, o orégano, o limão e o alho. Misture bem os ingredientes e regue sobre o peixe (faça talhos no peixe para pegar melhor o tempero). Depois coloque o coentro sobre e dentro da posta e deixe marinar por cerca de 3 horas (na geladeira). Após este tempo, retire o coentro do peixe. Unte uma forma com óleo e, na sequência, coloque o peixe e leve-o para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da potência do forno, ou até dourar. Faltando 15 minutos para retirar do forno, se preferir, adicione rodelas de tomate e pimentão sobre a tainha.