05 de Maio de 2024 • 17:03
O restaurante Osteria Santos Sabores promete uma experiência imersiva no universo de valorização da qualidade do ingrediente / Reprodução/Instagram
Sob liderança dos sócios Maurício Gonçalves, Milene Amadeo e do chef Danilo Rocha, o restaurante Osteria Santos Sabores promete uma experiência imersiva no universo de valorização da qualidade do ingrediente.
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O antigo Santos Sabores recentemente recebeu o convite exclusivo da FIC (Associazione Estera Brasileira, da Federação Italiana de Chefs) para se juntar ao seleto grupo de mestres culinários que celebram a tradição italiana no Brasil, sendo o primeiro restaurante e chef da Baixada Santista a fazer parte deste grupo.
O chef Danilo Rocha explica que a mudança de nome vem com a missão ambiciosa de elevar a culinária italiana a novas alturas na região, além de estabelecer conexões sólidas com chefs em todo o país, enriquecendo o repertório culinário com um intercâmbio de experiências.
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Uma novidade no menu é o Restaurant Week, que será até o dia 5 de maio, no almoço e no jantar com o formato de entrada, prato principal e sobremesa. No jantar, por R$ 89,90, é possível escolher entre a Brusqueta do dia, Polentinha com Gorgonzola ou a Salada Panzzanella.
Em seguida, nos pratos principais, os clientes podem escolher entre os Risotto de brie com damascos e amêndoas defumadas, Risotto com camarões no vinho branco, molho pommo rosso sobre molho genovês, medalhão de filé mignon ao molho roti com nhoque de batata na manteiga de ervas e Quadrucci ao Limone.
Já para as sobremesas, clássicos como Verrine de Café e o Merengata.
O restaurante fica na Rua Dom Lara, 65 no bairro do Boqueirão. O horário de funcionamento é de terça a sexta, das 11h30 às 15h30, e sábados e domingos, das 11h30 às 16h.
Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (13) 3223-5270.
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