Cotidiano

Air Fryer promete fazer churrasco de maneira rápida, 'barata' e até mesmo sem fumaça

Quer fazer aquele grande churrasco de forma barata e ainda sem fumaça? O Diário do Litoral te explica tudo sobre isso

Igor de Paiva

Publicado em 05/11/2025 às 18:40

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

As carnes, frutas e frangos são feitos em uma chapa aquecida, garantindo sabor e praticidade sem gerar fumaça / Pexels

Continua depois da publicidade

Quer fazer aquele grande churrasco de forma barata e ainda sem fumaça? O Diário do Litoral te explica tudo sobre isso.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

A WAP desenvolveu a Barbecue, um modelo inovador de Air Fryer, dentro do seu ecossistema de eletrodomésticos, com a possibilidade de preparar um verdadeiro churrasco.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Furar a linguiça estraga o sabor? A resposta que divide até os mestres do churrasco

• Método japonês muda tudo o que você conhece sobre churrasco e transforma o preparo da carne

• A farofa de manteiga que vai roubar a cena no seu churrasco

As carnes, frutas e frangos são feitos em uma chapa aquecida, garantindo sabor e praticidade sem gerar fumaça.

Além disso, o equipamento mantém todas as funções tradicionais de uma Air Fryer, permitindo preparar alimentos sem uma gota de óleo.

Continua depois da publicidade

Embora o preço oficial no site da marca esteja fixado em R$ 1.929, em lojas online, como a Amazon, é possível encontrá-la por valores bem mais acessíveis. Em promoções recentes, o modelo chegou a custar cerca de R$ 900.

Para quem ainda não conhece, a Air Fryer é uma fritadeira elétrica que utiliza ar quente em alta velocidade para cozinhar os alimentos, dispensando o uso de óleo.

Aproveite e veja também: A farofa de manteiga que vai roubar a cena no seu churrasco.    

Continua depois da publicidade

O aparelho simula a fritura tradicional, deixando os alimentos crocantes por fora e macios por dentro, mas de forma mais saudável.

Prática e rápida, pode ser usada para preparar diversos tipos de pratos, como carnes, batatas, legumes e até bolos — sempre com atenção ao tempo e à temperatura para evitar que os alimentos fiquem ressecados.

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software