10 de Outubro de 2024 • 04:31
O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa por um único valor / Reprodução/Coco Marine
Na próxima sexta- feira (13), a Baixada Santista recebe a 9ª edição da Restaurant Week. Com o tema 'Diversidade Culinária Regional', o evento celebra a rica diversidade da gastronomia.
Até o próximo dia 13 de outubro, os participantes terão oportunidade de explorar menus especiais que reinterpretam pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autentica, com diversos tipos de especialidades, do italiano ao Japonês.
Mais de 30 restaurantes de Santos e Guarujá participarão do evento. O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa por um único valor. São três categorias:
-Menu tradicional: almoço por R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90.
Restaurantes participantes: Costa Azul, Santo Afonso e Paris 6 Guarujá.
-Menu plus: almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90
Restaurantes participantes: Baru Restobar, Restaurante O Farol, A Casa Café, Vinho e Massa, Bar Anzol, Bistrô Calixto, CeSTù, Coco Marine, Dona Angola, DoSette, Espanhol – Sabores da Terra, Estação Bistrô, Manteigaria do Porto, Nasc, Porto das Naus, Osteria Santos Sabores, Pier 142, Pipa Pizza e Pasta, QDV Vinhos, Restaurante Almeida, Sweet Tour, Temakeria Tropical, Tomodati e Yê (unidades Boqueirão e Ponta da Praia).
-Menu premium: almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00.
Restaurantes participantes: Les Épices (Hotel Jequitimar), Parrilla Bom Beef, Restaurante Parque Balneário e O Lagar (Hotel Sheraton).
Cotidiano
Cidade do litoral de SP recebe festival de cinema feito por mulheres
Festival Ilhabela Sevens de Rugby acontece neste fim de semana no Litoral de SP
Cidade do litoral de SP tem festival em homenagem aos 116 anos da imigração japonesa
Diário Mais
As chances são mínimas, porém, não são zeradas, como muitos, sem conhecimento, defendem
Diário Mais
Com um peso impressionante de 1 kg, o lanche já pode ser encontrado na Praça Barão do Rio Branco, em São Vicente