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Bolo Caramelizado de Frutas Vermelhas

Dica: Se preferir, substitua as frutas vermelhas por rodelas de abacaxi e cerejas.

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25 DEZ 2016Por Da Reportagem13h30
Foto: Divulgação

Ingredientes: 4 ovos (claras em neve);

1 e ½ xícara (chá) de açúcar;

10 colheres (sopa rasa) de margarina;

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;

1 xícara (chá) de amido de milho;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (sopa cheia) de fermento em pó;

frutas vermelhas a gosto;

½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma.

Preparo: Coloque as frutas vermelhas no fundo da forma caramelizada e reserve. Bata na batedeira, o açúcar e a margarina até obter um creme. Junte as gemas, uma a uma, sempre batendo. Alternando com o leite, acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados juntos. Misture bem até obter massa homogênea. Acrescente delicadamente as claras em neve e despeje a massa na forma preparada com as frutas. Asse em forno preaquecido (180º) durante 35 minutos, ou até que o bolo fique dourado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o prato de servir.

 

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