Banner gripe
Unip
COLUNA

Gastronomia

Janaina Cardoso e Cassio Marques

Janaina Cardoso é bacharel em Hotelaria, pós-graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e Food Stylist. Chefe Executiva nos três pilares do Grupo NattusFood, onde atua como Gastronomia, Eventos e Consultoria. Cassio Marques é graduado em gastronomia, é diretor executivo do Grupo NattusFood que agrega 3 empresas: Nattus Gastronomia, Nattus Eventos e Nattus Consultoria.

Eventos Inesquecíveis

Comentar
Compartilhar
16 ABR 2018Por Janaina Cardoso e Cassio Marques11h00

Realizar qualquer evento ou comemoração requer uma série de habilidades que, em muitos casos, são necessários até profissionais especializados em áreas específicas para trazer conhecimentos  para efetivamente fazer um evento com excelência.

Geralmente quando pensamos em fazer um evento como: uma festa, uma confraternização, um coquetel, um vernissage  ou qualquer outra reunião de pessoas, pensamos primeiramente no local onde este acontecimento ocorrerá. A imagem do espaço é a primeira impressão que o seu convidado terá. A partir do espaço, o seu corpo começará a entrar em comunhão com o local. A visão é o primeiro sentido a ser acionado em qualquer situação e a partir dela, todos os sentidos serão estimulados.

Uma vez sabendo da importância do espaço físico na realização de um evento, faça a melhor escolha para fazer o sua festa. Pense no perfil de seus convidados, na estação do ano, no clima, no espaço, na localização, na proposta de deoração, no buffet, na gastronomia e etc.  

Alguns lugares são muito apropriados para eventos, como: Clubes, bares, restaurantes, casas noturnas e a nova sensação da moda são os bares e restaurantes rooftops que fazem do seu evento uma comemoração marcante e inesquecível.

Surfando nesta onda esta o novo Bar e Restaurante Nattus Sky Lounge, o primeiro rooftop de Santos onde avista-se a cidade de um ponto diferente de todos os outros restaurantes da cidade, um espaço único onde você pode realizar seu evento com uma vista maravilhosa da cidade de Santos. Conheça o espaço na Av. Ana Costa 146, 22 andar – Cobertura. Horario de funcionamento (Almoço Seg a Sábado 12h as 14:30h. Quartas e Sabados feijoada com opção de feijoada vegetariana, Sextas Festival de Frutos do Mar) O bar esta aberto sexta e sábado a noite a partir das 20h com cerveja, vinho, espumantes, drinks e antepastos. Venha conhecer esse espaço único em Santos.

 

Contraponto